Мы стали жестче

Алексей Лепестков
/товарищу, уехавшему на ПМЖ в Австралию/


Прощай, мой давний друг, мы потерялись в этой жизни.
Сейчас к другим приходят радостные дни.
Под грустную мелодию судьбы - с тобой закисли.
Так долог жизни путь. Итог - совсем одни.

Давно не пели о любви прекрасные романсы.
Забыли искренний и нежный поцелуй.
Как отрешенно смотрим в глупый мир, впадая в трансы.
И прерывается  поток сердечных струй.
Где наши женщины, которым посвящали стансы?