Безвозвратно

Мисс Насс
Я смотрю на телефон, где без звука,
И жду от тебя до сих пор смс.
Ты лёг рядом с ней и проснёшься под утро.
А я не ложилась, я без тебя здесь.

Мимо парт пронесутся взгляды,
И снова эти игры в слова.
Мы даже не вместе и вовсе не рядом.
Ты только с ней, а я с кем-то, одна.

Добиваешь свежими фото
Обесцвеченной красоты.
И вечно напоминаешь кого-то,
Но ты - это вовсе не ты.

И зачем кусать эти губы?
Которые после будет она целовать.
Мысленно перерезать поглубже,
А чувства только сыпать в тетрадь.

На закате приходят твои сообщения.
Ты рядом с ней, но отвечаешь так быстро.
А мне не быть другой и доверия
Никогда не смогу ни у кого вызвать.

Мне не надо таких на год и на завтра.
Вечерами гулять предпочитаю одна.
Ухожу, как всегда, безвозвратно
И не бываю кому-то верна...


10.02.2012.
Мисс Насс