все неизбежно..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
все неизбежно в нашей жизни..
и прерванный Души полет  ..
в своих разрушенных надеждах..
к раздумьям о Судьбе ведет..

что заставляет нас порою..
в другой,знакомый видеть  взгляд?..
когда глаза свои закрою..
лечу во времени назад..

смотрю на образ Счастья светлый..
который потерял когда то..
и не  услышу я ответа..
за все случается расплата..

за все что сделано не так..
услышишь ты не тот ответ..
каков твой следующий шаг?..
в глубины Тьмы? иль там где Свет?..

так трудно сделать нам порою..
тот выбор и найти ответ..
пойду я за своей Мечтою..
туда где виден тусклый Свет..