Хорошо живу

Наталия Журавлёва
Хорошо живу я и правильно
И довольна собой весьма:
Что из ряда вон - то придавлено
Силой логики и ума.
Борщ варю и котлеты стряпаю,
И дела мои хороши:
Не стучится грусть мягкой лапою
В ставни запертые души.
Замурованы в недрах памяти
Безрассудство и непокой,
Не стою у любовной паперти
Я с протянутою рукой.
Лодка жизни моя уверенно,
Стойко держится на плаву.
Так спокойно живу, размеренно...
Что как будто и не живу.