девочка-солнце..

Мила Льева
по асфальту время катилось медной монетой...
босиком танцевала ты...
девочка-солнце...девочка-лето...
всем дарила улыбки...осуществляла мечты...
танец ног твоих лёгких...взмах изящных кистей...
под мелодию ветра...жизни...весны...
изменяла будущее...раздавала всем волшебные сны...
а время бежало...быстрой рекой...
струилась мелодия ветра...
по асфальту танцует до сих пор босиком....
девочка-солнце...девочка-лето...
любовь её расцветает цветком...
                в сердце далёкой планеты...