Прокукарекал, а дальше хоть не рассветай

Серж Курдюков -Полемика
С негодованьем, возмущеньем
Льёт негативы через край,-
Прокукарекал без смущенья,
А дальше хоть не рассветай.

Приём не новый, всем известный,-
Марать противника враньём.
Себя–то он считает честным,
А оппонентов всех –жульём.

Так яро негодует, словно,
Нанёс  ему огромный вред.
Да только ложь ведь голословна,-
Источник не побед, а бед.