Пурга

Светлана Зиновская
Тчёт пурга пуховые

крышам купола...

Как девчёнка,русые

 косы  расплела...

 

Дали затуманила

снежной пеленой,

И земля и небо-

только ей одной...

 

На ветру забытую

песню теребит...

веткою черёмухи

мне в окно стучит....

 

 

Где-то за околицей

звёзды ночь зажгла...

Тчёт пурга пуховые

крышам купола....