в бреду

Евгений Часовой
Нитью пальцы скручены, вид замученный
Голос охрип немного, но звучит намного лучше
Изучено книг тысячи или вовсе пролистаны
На каждом отпечатком никотина - открыта истина

Смотрю на дно стакана стеклянного и странно
Как быстро пьяным забываешь ты о самом главном
Чисто случайно, рассвет покроет заревом
Стук в дверь телеграмма - тень о той что шрамы оставила...