Джин без тоника

Нелли Бикс
Бухтишь над рюмкой джина,
Что я не Лола Джина,-
За оскорбленье стольник
мне положи на столик!
Ведь сам то ты не Алладдин
И мерзкий джин твой господин.
Брюзжишь как меланхолик,-
Добавь хотя бы тоник.