Чужие судьбы... Сколько их прошло...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чужие судьбы... Сколько их прошло
Передо мною... Сбилась я со счёта!
Чужие жизни... Лекарь - ремесло...
Их продлевать - хорошая работа!
И высшим счастьем - жизни возвратить,
Что в данный миг почти что на излёте...
До самой смерти мне благодарить,
Что я живу, сгорая, на работе!