Кто придумал любовь

Братья Соседины
Кто? Кто придумал любовь?
Кто придумал любовь?
Мне скажите, прошу!
Только честно...

Кто?
Научил побеждать,
Мрак и грязь,
Через жертву творца...

Тот...
Кто придумал - любовь.
И вселил, веселясь, повсеместно...
Тот, кто придумал любовь - тот сидит одесную Отца.

Что? Что такое - любовь?
Что такое - любовь,
Всем известно наверно...
Но, невозможно понять. Невозможно понять ее нам.

Где, каждый встретит любовь?
Каждый встретит любовь!
Никогда никому не известно...
Но, ты узнаешь ее, по горящим, как пламя, сердцам.

14.01.10
(Моя любимая песня)