А счастье - вольная птица

Наталия Солнце -Миронова
А счастье - вольная птица -
Летает себе, где хочет,
То в руки летит синицей,
А то - журавлём клекочет.
Пьёт росы с лугов шелковых
В рассветных лучах алея,
Рвёт цепких силков оковы,
Не жалуясь, не жалея.
Неведомая пичуга,
Давно о тебе мечтаю.
С надеждою жду, как чуда,
А чем приманить - не знаю.

...тревожно. Опять не спится,
Пощады прошу у ночи.
А счастье - вольная птица -
Летает себе, где хочет...