Под черной вуалью ночи..

Кобета
          Под черной вуалью ночи ссутулился старый город.
             От тяжести тени корчит,  лишь скрипом рычит холод.
          Утренний лучик  оконца настойчиво греет светом,
             растопит льдяные блюдца, и выставит фокус на лето.
          Дневной небосвод ослепит каскадом сусального солнца,
             и лиц бледноту отметит, буравя колючим морозцем.
          Закат угасая фатально, неону отдаст эстафету,
             поземкой взъерошит февральной пейзаж городского сюжета.
          Под черной вуалью ночи..
      
      

      
      
фото из интернета