Красота - страшная сила!

Обиженный Поэт
Оригинал

Дикая красота
Вадима Константинова 2
http://www.stihi.ru/2012/02/09/2193
                Ни этой,-целомудренной...
                Ни той,-
                Чей хищный лик
                Порочен и опасен!...
                Она красива
                Дикой красотой,-
                Объединяющей
                Две эти ипостаси!!!



Пародия

Ужасен взгляд горящих глаз
И хищный лик внушает страх!
Я трепещу в который раз -
Мольба застыла на устах.

"О, не губи! О, пощади!" -
Шепчу в тиши безлико.
Все муки страсти впереди -
Ты так красива дико!

Я восхищаюсь, я пленён!
И сердце бьётся жарко!
Меня не пустишь на бульон
Безумная дикарка?