К Музе!..

Алла Радова
Я, не любившая предательств,
Увы, предавшая тебя
В какой-то миг, с какой-то стати,
Прошу прощения,скорбя!..

С тобой не знавшая разлада,
И днём, и ночью, в унисон
Дыша, творя,хлебнула яда,
Не различая явь и сон...

Прельстившаяся тёмной властью
Подброшенных мне кем-то "вед",
Одна, без твоего участья,
Вотще искала Правды Свет...

В отсутствии тебя, в забвеньи
Самой себя, вне суеты...
Но, знай: ни на одно мгновенье
Меня не покидала ты!

Всегда я чувствовала рядом
Твоё надёжное плечо...
Прости меня!.. Так было надо:
Пасть, чтобы встать и петь ещё!

Я, не любившая предательств,
Запачкана таким грехом,
В какой-то миг, с какой-то стати
Взорвалась пламенным стихом

В твою, пленительная Муза,
Безоговорочную честь!..
Прости меня!..Да будет дружен
Отныне наш союз!.. И весть

Об этом пусть достигнет Неба!..
И да благословит Оно
На подвиг нас,как Быль и Небыль
Благословляет заодно!