Мне нужно

Юлия Цвященко
Мне нужна стерилизация
мыслей:
Идеализация мешает
жизни.
Мне нужно добить вконец
надежду,
Так же как убила веру я
прежде.
Мне нужно смотреть в глаза
правде.
Зачеркнуть "вчера"
И с чистого листа
в "завтра"!