Вика

Татьяна Чернова Костопулу
- Как тебя зовут?
- Вика…
- Встретимся ещё?
- Нет.
- Ну не будь такой дикой!
- Не скажи… решать – мне.
- Как ты холодна…
- Да уж.
- Я согрею!
- Ты – печь?
- А пошла бы ты… замуж?!
- Нет, и не ищи встреч.
- Позвонишь сама?..
- Вскоре.
- Завтра ты свобо…
- В шесть.
- Нет непобедимых Викторий!
- Я шучу!
- Одна есть…
             
                10 февраля 2012г.