вкусный запах

Борис Эльшанский
Повезло сегодня!
В лапах -
колбаса -
В два счета съел...
  Был
     чудесный,
          вкусный
               запах!
Кто его стащить посмел?

Всю квартиру обыскал,
Запах спрятался...
Пропал...

Где?
Не ясно до сих пор -
Попадётся этот вор!