Как случилось

Елена Долголенко Мазуркевич
Как случилось,
что вместе мы оказались?
Нам печали ушедшие
руки связали
и заполнили души пустые
надеждой.
И словами пустыми
мы говорили...
Все ошибки свои
мы опять повторили.
Бесконечной,
казалось нам,
будет дорога.
Но, очнувшись,
увидели -
вновь у порога...
- Дальше - что? -
Мы друг другу
безмолвно сказали.
Как случилось,
что вместе
мы
оказались?