Зачем?

Жанна Беспечная
Ты без меня задыхайся,
Ведь мне плевать все равно.
Назад вернуть не пытайся,
Это жизнь - не кино.

Я повернусь спиной,
И не надейся ударить.
Все было просто отстой,
И не надо мозги мне парить.

Не старайся стать змеей,
Все равно не хватит яда,
Смотри как летит листок,
Проводи его своим взглядом.

А пока приземляется он,
Я надеюсь успеть скрыться,
Не ходи,не ходи на балкон,
Остановись, ты - не самоубийца!

Постой, постой, глупышка!
Зачем ты туда забралась?
А ну слезай! ты слышишь?
Давай быстрее слазь!

Ну как же тебе не стыдно?
Зачем же так держать?
Самой потом будет обидно.
Когда все сможешь понять.

Ладно, пока я рядом.
Но на долго ль, не знаю.
Не старайся пленить взглядом,
Все равно от тебя ускользаю...