На детской площадке

Жанна Беспечная
Летняя ночь, немного прохлады.
Двое на детской площадке сидели.
Ему казалось, что так все и надо.
Она же закрыла к сердцу все двери.

Так времени много прошло с той поры,
Когда она без него задыхалась.
Она развела на мостах костры...
Они горели... она улыбалась.

Время избавило от страшных печалей,
Жизнь залечила рваные раны.
Она другого на пути повстречала,
И он для нее самый-пресамый.

Годы прошли, и вот сейчас на скамейке
Сидят те двое, говорят о былом.
И с парнем тем судьба-злодейка
Сыграла шутку, но об этом потом...