Воспрянь

Жанна Беспечная
Мелкая дрожь,никак себя не поймешь.
Идешь дальше, но нету пути.
Руками ловишь последний дождь.
На небо взглянул и промолвил "прости".
Уже надоело жить только фальшью,
Кругом обман да и ты такой же.
Проблема в том, что не можешь иначе.
Ты сам к себе Бога строже.
Не Он заставил сдаться смерти.
Ему больно смотреть на страдания.
Сам поддаешься всей круговерти.
Что скрывалась ловко в твоем сознании.
У тебя есть выход, воспрянь духом.
Подними голову, впусти благодать.
Пускай бесы шепчут злое на ухо.
Они не смогут сильных духом забрать.