Я совсем не знаю тебя

Константин Зайцев
Я совсем не знаю тебя.
Ты живешь в своем уютном мире
Освещая лишь избранных лица.
Благосклонности твоей добиться
Вряд ли способен я.
Я совсем не знаю тебя.

Ты тихо проходишь мимо,
Ты в жизни совсем не заметна,
И взгляд твоих глаз волшебный
Не виден прохожим сирым.
Я совсем не знаю тебя.

Тебя не прельщает слава,
Не гонишься ты за модой,
Дворцов золоченные своды
Вряд ли манят тебя.
А я совсем не знаю тебя.

Я увидел тебя случайно,
Среди ночи в сети плутая,
И хочу, чтоб твои желанья,
Даже самые необычайные,
Обязательно явью стали.

Потому что есть Бог на свете
Не позволит он - ему все видно
Твоему челу быть в печали.
Ну а мне лишь одно обидно,
Что я совсем не знаю тебя.