Кто ты?

Виктор Клименко
Бродил в бесконечной печали,
Ловил отголоски утех,
И жизнь, перечеркнутой цели,
Клочками лежала у ног!

Живи, как всегда  хотелось
Уходи, закрывая глаза
Летела на солнце играясь,
Последней надежды слеза!

Не старой живу я стужей
Закончена наша игра!
Привет, моя новая муза!
Любовь! Или та же беда?