Напевное

Алиса Лонели
И лето пронеслось
Быстрее, чем ты думал,
И осень началась
Не раньше, чем ты понял.
И выжить удалось
Шальным каким-то чудом,
И память не сдалась
Тому, в кого ты верил.
И сном прошла зима,
Как сказка без начала,
И выдохлась весна
В попытке достучаться.
И больше ничего
С тобою не случится.
Ты выжил всем назло...
А мне вообще-то по фиг.
И что ты говорил
Своим в знак оправданья,
И сколько зла творил
Ты в память о себе?
А сколько я ждала,
А сколько понимала!..
Ты выжил из ума,
Я вышла из игры.
И что со мной стряслось
Тогда, в далёком прошлом,
Всем, в общем, всё равно,
Тогда, пожалуй, хватит.

(полушуточный, но снова про любовь)