Мы были вместе

Светлана Чеколаева
Мы были вместе… Временно. Случайно.
Как жаль, что ничего вернуть нельзя!
И как бы это было не печально,
Мы, всё-таки, чуть больше, чем друзья…
Мы встретились тогда, когда обоим
Нам не хватало ласки и любви.
Мы просто быть счастливыми хотели,
И это все, что мы с тобой могли!…
Нам ничего уже нельзя исправить,
И в прошлое теперь закрыта дверь!
Но только будет помнить моя память
Прикосновенье нежности твоей!…