Мне к окну спустилась...

Любовь Кравцова
Мне к окну спустилась гралица.
Нет, не лунный свет в ручье-
весь из искорок, играется
воздух в солнечном луче.

Снег морозом подравняется.
От небес хрустальный цвет.
Мне к окну спустилась гралица,
солнца зимнего букет.

Мне к окну спустилась гралица.
Изумительный рассвет...

       10 февраля 2012 г.


*ГрАлица-лунная или солнечная дорожка на воде и в воздухе