Ода медикам

Геннадий Яворский
Хочу поведать я вам дрУги.
Сейчас все медики хапуги.
И вместо совести и чести.
У них бабло на первом месте.
Я в лапы к ним попался, жаль.
В глазах увидел не печаль.
А там у них немой вопрос.
А,что ты нам с собой принес.
И если сможешь заплатить.
Так шансы есть,что будешь жить.
А если нищий ты,ну что же.
Как говорится,Бог поможет.