О себе

Владимир Алексеевич Кузнецов
Жизнь обычную прожив
Постоянно вижу.
Стал со временем ленив
И малоподвижен.

За какие же грехи
Так меня заносит.
Перестал писать стихи
И рыбачить бросил.

Где надежды? Где задор?
Где мечты престижа?
Даже женщину в упор
Встретивши не вижу.

Видно так устроен мир,
-Есть расцвет и тленье.
В жизни я как пассажир,
На одно мгновенье.