Снаружи снов

Мнрва
Закрой свои глаза,
Иначе не увидеть наши берега,
По  ладоням не пройдёт волна,
И не забудутся пустые времена.

Закрой свои глаза,
Снаружи реальности всегда весна!
Не позволь сомнениям, сеять страх.
Обещаю, мы встретимся во снах.

Затаимся в подсознании глубинах,
Спрячемся в неведомых долинах!
И не нужно больше утро,
Среди людей ненужных, пусто.

Родной, не нужно просыпаться,
Снаружи снов холодно остаться.
Сны разобьют расстояния,
И нелепо будет наше расставание.