Скоро в России начнётся п-у-т-и-н-а...

С.Захаров
 

+++

Мы брыкконьеры в стране Дерьмократов
Долгую зиму мы нереста ждём.
Делать не гоже из  нас виноватых.
Ловим плотву под кислотным дождём.
 
Скоро в России начнётся путина.
Сщука на нерест идёт по весне.
Рыбы твердят, что Россия едина.
Родина видит единство во сне.

Вновь брыкконьеры наставили сети.
Осенью сядет в тюрьму брыкконьер.
Зря, брыкконьер, ты мечтаешь о лете.
Нынче весной много новых премьер.

Берег речушки крутой и неровный.
Ты, брыкконьер, будь готов ко всему.
Главное, чтобы крючок рыболовный
В губы не впился тебе самому.

  2011
______________________________