Поплачу строчками стихов

Анжела Хайс
Поплачу строчками стихов,
И ты пролить слезу готов.
Смешавшись в капле наши слёзы
Растопят лютые морозы.
Пролью слезу от тёплых слов,
Которые мне петь готов
Твой голос сладкий нежный,
И я готова снять одежду.
Люби меня сиянием снов,
Безумно, беззаветно, вновь
Люби вслепую, обнимай
Мужскою силой мою слабость,
И я тебе доставлю радость,
Чувство полёта испытай.
Люби как колокольный сильный звон
Рождается ударом языка по телу.
Люби, ведь я тебя хотела,
Будь счастлив, будь в меня влюблён.
Люби как перец любит блюдо,
Пустыню перейдут верблюды.
Я обобщу. Скажу короче.
Люби меня как сам ты хочешь.