Август

Зотова Наталья
Лето торопится встретиться с осенью,
Дни все короче, а ночи длинней.
Август прощается звездною россыпью,
Ярким дождем Вселенских огней.

Август уходит до нового лета.
Чтоб не грустили, он нам оставляет
Леса дары и садов разноцветье,
Церковными Спасами благословляет.

Медом тягучим стекает по сотам,
Яблоком спелым катится к закату.
Август ажурной покрыт позолотой,
Август-предвестник червонного злата.

................

19 августа 2011г. С днем рождения, Леночка!


Автор фото Heger
31 августа. Клязьма.
Яндекс.Фотки.