А рядом ты...

Мадам Мансиет
Мне холодно вдали быть от тебя,
Ни шубы и ни шапки не согреют тело...
Тепла не чувствует душа, когда одна,
Будь то холодная зима иль лето...

А рядом ты - все по-другому сразу,
Не страшен мне мороз иль вьюжная пурга...
И знойным летом я найду с тобой прохладу, 
В гармонии с твоей моя душа!