Мысли в голове твоей...

Руслан Осень
Мысли в голове твоей-это громко,
А в глазах немая грусть-это пусто,
На душе болото,грязь-это зябко
И забытая тобой-это чувства.

На экране маскарад-это мерзко,
В комнате твоей пустой-это тесно,
Смотришь с высока на них-это дерзко,
Говоришь прямо в глаза-это честно.

Вечеринка до утра-это резво,
По карманчикам запрет-это скорость,
Понимаешь ты про всё-это трезво
И всё чаще ни про что-это новость.

Сон и головная боль-это будит
И в окно холодный свет-это утро,
Сигаретный дым плывёт-это губит,
Впереди всегда проблемы-это остро.

Город,пыль и суета-это нервы,
Улицы без кислорода-это грустно,
Финишная полоса-это первый,
Без сюрпризов не бывает-это просто.