К 8 марта

Наталья Некрылова
Милая мамулечка, я тебя люблю!
В праздник поздравляю
И цветы дарю!
Добрая, весёлая и всегда красивая,
Мы - твои помощники.
Будь всегда счастливою!
         * * *
Сегодня праздник мам и бабушек!
Они - любимые у нас.
Всегда их будем только радовать
Цветы дарить и обнимать!
         * * *
8 марта - женский праздник.
Как здорово, пришла весна!
Я подарю цветочки маме
И улыбнётся мне она.

          * * *


       10.02.2012



*Фото из Интернета