Слепые губы тычутся

Виктор Колесников 6
Слепые губы тычутся,
Глаза закрыла ты.
Одна, одна из тысячи,
А, может быть, из тьмы.
А то, что было всякого,
Водою утекло.
Под занавеской платьевой
Прозрачное стекло,
В сырую ночь распахнуто
И в жуть июльских гроз.
И всё смешалось в памяти
И в замяти волос.