650 Мотылек реца

Виктор Корнилов
Рецензия Ольги Раздумье на ч.45 БЛИН:

Поэту нужно вдохновенье,
Для нежного стихотворенья.
Кто следующий вдохновитель?Вас ждет искуситель-учитель!

Мой ответ:

Да вот он! Уже летит,
Спешит мотылек к костру ,
Вчера взял билет в кредит.
Я встречу его поутру.
Сгорит мотылек в огне-
Мелькнет вдохновенье в окне,
Придет послезавтра ко мне
При полной  и ясной Луне.

Дружить с мотыльком по- нутру!
Редактор не запретит:
Все старые строчки сотру-
Любуюсь на строк петит!

Другой мотылек  летит
Учить нежных чувств алфавит.
Раскрою скорей кондуит...*

*-журнал проступков учеников ( фр.)