Творчество - как секс...

Владимир Ордовский
      * * *
Процесс написания произведения подобен сексу: иногда так хочется побыстрее закончить – отвязаться от надоедливой Музы, отвернуться к стенке и уснуть… а иногда и сам бы рад продолжить ещё, да вот только Муза уже насладилась тобой и отвернулась к стенке…