К 23 февраля

Наталья Некрылова
Празднуем сегодня мы
День Защитника страны!
Поздравляю папу с мамой -
Папа - воин, мама - тыл!
Родину свою мы любим,
Будет счастье в ней и мир!



*Фото взято из Интернета