Замерз ручей...

Зотова Наталья
Замерз ручей в лесу заснеженном,
Покрылся корочкою льда.
Уснула до весны вода
В декабрьских объятьях нежных.

Сквозь ледяные веки сна
Под снежной кожицею тонкой,
Как и у спящего ребенка,
Просвечивает голубизна.


1975г.

Фото из Интернета.
Автор КП на Яндекс.Фотки