Памяти Бориса Осокина

Екатерина Божко
Мы обязательно встретимся – где-то на той стороне,
Там, где сияет звезда на багрянце заката,
Где ветер поет в серебристой святой тишине,
Где время стирает границы, эпохи и даты,

Где в капле росы отражается памяти бег,
Где свет и покой уврачуют душевные раны,
Где больше не будет ни смерти, ни горя, ни бед,
Где добрую песню мурлычет прибой океана.

Мы обязательно встретимся – там, где бушует весна,
Где зажигает цветы синеглазое лето,
На зыбкой границе реального мира и сна,
Между «не здесь» и «когда-то», «сегодня» и «где-то»...

Мы все обязательно встретимся...


Стихотворение написано для статьи памяти Бориса Осокина - http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=1100