Время года - февраль...

Лина Сальникова
"Время года - зима, время года - терять. Ты уже потерял, но еще не остыл ко мне"... (с) Диана Арбенина

Время года - февраль.

Ты меня достаешь козырем из рукава
и на стол кладешь. Вычеркнуть и забывать,
пока ветер сдувает шарф, принимается вышивать
на стекле, словно руны, символы и слова...
Время года - "кто кому врал".

Время года - устать.
Мои плечи все те же, что ты целовал,
но забыл и не вспомнил. Зима острова
разметала по прошлому, сотнями ватт
тишины оглушила. Из рукава
ты меня достаешь -
выиграть и встать.
/Я сейчас дорисую - пустой коридор,
выдох публики, шаг твой и гладкие стены.
Твой уход замыкает все звенья системы,
пока ветер на стеклах рисует узор.
Здесь - налево. Ступенька.
Забудь и стирай.
Это просто февраль.../

Время года - февраль.