С Новым годом!

Поликарп Оглоедов
Мужчинам всем счастия в Новом году,
А кто не согласен – идите в *изду!
И там убедитесь что счастие есть
И сверху и сбоку и если присесть.
А женщинам радости я посулю,
А кто не согласен тех на *уй пошлю!
Чтоб там на *ую убедились в одном-
Что радость втроем меньше чем вчетвером.
И всем пожелаю поменьше забот
А кто не согласен – е*итеся в рот,
Е*итесь и в сраку, е*итесь в *изду!
Всем славно потрахаться в Новом году!