Тебе одной

Астрер
На землю падал белый-белый снег.
И зимней свежестью меня обдало утро.
Эх, научиться б в жизни поступать
Одновременно правильно и мудро.

Случаются и в жизни чудеса.
Ты для меня теперь, любимая - святая.
Когда бросаю взгляд свой в небеса
Я о тебе, единственной мечтаю.

И не хочу чтоб ветер перемен
Все чувства превратил в руины, запер двери.
Забудь, прошу, про горечи измен.
Тебе одной всю жизнь я буду верен.