Подсолнухи

Хх Тёмная
Нет, не могу писать.
Когда сердце не жжётся пламенем
Нечего мне сказать
Пойду, посижу на завалинке
Семечки полущу
Вот, дивная вещь – подсолнухи
О боли своей погрущу
Царапая подоконники...