Передышка

Хх Тёмная
Сердце бьётся в кадык
Хоть нет такой анатомии
Я снова «в себе», почти
На миг отступила агония
И вот, я не знаю чем
Занять себя в мирное время
Может, вылезти в сеть
Рекламщики обнаглели
Может, сходить в кино
Или свидание вымутить
Впрочем, мне всё равно
Полжизни нельзя выбросить