А сердце тянется

Христич Ирина
А сердце тянется
А руки тянутся
Душа летит к нему
В нем растворяется
В крови душа твоя
И в горле ком стоит
"Уже чужая ты"
Тебе он говорит

Ты не поймешь ни как
Что приключилось вдруг
Его любила ты
Но вдруг замкнулся круг
Он для тебя был всем
И Богом и судьбой
Он так любил тебя
И жил одной тобой

Он обещал тебе
Любовь на гугол лет
Его ты не предашь
Он твой в окошке свет
Пожар в душе твоей
созжет тебя до тла
Ты будешь ждать его
И ныне и века...

А сердце тянется
А руки тянутся
Душа летит к нему
В нем растворяется...