Ты вспомни обо мне...

Сергей Бильченко
Ты вспомни обо мне,
                в вечерней тишине,
Когда Луна свой свет,прольёт украдкой.
Быть может,ты запишешь в дневнике,
Который раньше,был простой тетрадкой.

Запишешь пару строк,
                про тёплый ветерок,
Про то,как ты не спишь,при лунной,синей мгле.
Запишешь ты про светленький денёк,
В котором пару строк,посвятишь  мне.

Есть в памяти хорошие мгновения,
Но снова на препядствии решительность,
Нам не хватает нужного терпения,
И реже к нам приходит снисходительность.

Люблю тебя теперь,
                но всё же,ты поверь,
Что без тебя,бреду,как странник одинокий.
И в сердце для других закрыта дверь,
И не хочу я быть чужим,далёким.

Есть горечь,как от слёз,
                как после бури,грёз,
Когда горит свеча,в вечернем тусклом свете,
Когда скулит на холод добрый пёс,
В мечтаниях,о тёплом,знойном лете.
               
И я хочу,чтоб горе миновало,
И были счастливы с тобою,навека.
Ведь счастье,не свеча,что догорала,               
Оставив возг оплывший,навсегда...