а он не знал...

Волга Волга
                "Знаешь, а тебе… всегда открыто…"
                /Лара Мишанова/
                http://www.stihi.ru/2012/02/06/8854

а Он не знал, что дверь не заперта,
и мялся, не решаясь, у порога.
Искал предлог, чтобы войти сюда,
и неоднажды Он молил у Бога.
О чем молил - Всевышнего спроси,
он тайную печаль тебе откроет.
Вот только бы твоих хватило сил
принять его и в радости, и в горе.
Удивлена? А я не откажусь
от своего коварного вопроса-
Ты примешь, если скажет: - "Я иду!
К тебе, сейчас... Навеки и без спроса"?

06 февраля 2012